Rambler's Top100

Вторник, 2009-01-06, 4:51 Pm
Приветствую Вас Гость |
RSS

Главная | | Регистрация | Вход

Меню сайта
Рекомендуем
Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
Rambler's Top100

У нас ежедневное обновление и самые свежие новинки http://mixeron.ru
Страница 1 из 11
Форум » Игры PC » Работа с образами » [ FAQ ] Если не работают игры iso/cso
[ FAQ ] Если не работают игры iso/cso
ATOM Дата: Пятница, 2008-03-14, 9:22 Pm | Сообщение # 1
Главный Администратор

Замечания:  ±
Статус: Offline
Если не работают игры iso/cso

[F.A.Q]

#1. Поддельная карта памяти
Как узнать, паленая (поддельная) ли карта памяти? Очень просто: вставляем Memory Stick в PSP, идем в раздел "Фото", выбираем пункт "Memory Stick", жмем треугольник и выбираем пункт "Сведения". А теперь главное: смотрим пункт MagicGate. Если написано, что поддерживается, то Memory Stick оригинальный. Соответственно, если не поддерживается - подделка.
На поддельных картах памяти может случится многое - игры могут тормозить, образы могут быть не видны в разделе "Игры", в конце концов сама карта может в любой момент сломаться. Хочешь узнать больше? Жми сюда.

#2. Архив с игрой и образ.
Теперь нам нужно разобраться - а что же такое образ? Образ это файл формата .iso или .cso, содержащий в себе файлы игры. Внимание: во всех образах есть папка PSP_GAME и файл UMD_DATA.BIN. Если что-то из этого отсутствует, то образ наверняка битый (нерабочий). Так же стоит обратить внимание на вес образа (вряд ли новый action блокбастер для PSP будет весить 50 мб)
Теперь об архивах. Обычно игры скачивают уже упакованные в архив формата .rar, .zip, .7zip и т.д. Это не образ! Что бы получить образ вам нужно разархивировать этот архив. Иногда вместо образа или одного архива скачиваются сразу много файлов неизвестного формата со схожими названиями. Не пугайтесь - вам нужно лищь положить все эти файлы в одну папку и разархивировать первый. Остальные разархивируются сами собой.

#3. А куда же класть образ?
Здесь все еще проще. Сначала подключите вашу PSP к компьютеру. В системе она определится как "Съемный диск X" (X может быть любой буквой). Заходим на съемный диск, там видим папку ISO. Туда и нужно класть образ игры в формате .iso или .cso. Наглядная схема:

X:\\ISO\образ_игры.iso - для образа игры UMD

X:\\ISO\VIDEO\образ_фильма - для образа UMD Video

*Небольшое примечание: Видео с разрешением .iso кидать в X:\\ISO\VIDEO. Далее заходим в XMB, нажимаем кнопку home, выбираем пункт ISO VIDEO MOUNT, кнопками <- и -> выбираем образ видео файла.

#4. Черный экран при запуске игры.
Если при запуске игры у вас появляется черный экран, то скорее всего у вас в приводе нет UMD диска, но функция NO-UMD выключена (или наоборот). Функцию NO-UMD можно изменить в recovery menu (подробнее об этом вы можете узнать здесь). Однако не только отстуствие диска может стать причиной темного экрана. Если вы точно уверены, что функция NO-UMD у вас настроена правильно, то попробуйте удалить файл config.se из flash1 (как зайти во flash1 читаем здесь же).

#5. Ошибки при запуске игр.
При выходе ошибки на ваш экран советую почитать эту тему. Скажу лишь, что самая распространенная ошибка - 80020148. Чаще всего она возникает, когда вы пытаетесь запустить игру, требующую более высокую прошивку, чем сейчас установлена на вашей PSP.

ticlin Дата: Пятница, 2008-10-31, 5:58 Pm | Сообщение # 2
G0DZ!LL@

Спасибо...) мне помогло...)

sibit11 Дата: Пятница, 2008-10-31, 6:59 Pm | Сообщение # 3

Я не могу прошить псп у меня фэт, а у моих друзей слимки.
Я хочу прошить, не знаете способ. cry

I AM GAMER

Panicher Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 2:23 Pm | Сообщение # 4

Подскажите как записать игру Xbox360 на болванку чтобы она работала?

Nero Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 2:37 Pm | Сообщение # 5
I <3 JustGameZzZ

Статус: Online
Panicher, Вот)

1) После того как вы скачали какую нибуть игру, у вас в папке игры должно быть МНОГО архивов.

2) Направляем курсор мыши на самый верхний АРХИВ (Он может называться как угодно например: all-gow2, xxx-smws и т.д.)

3) Нажимаем правой кнопкой мыши на этом архиве и нажимаем "ИЗВЛЕЧЬ ФАЙЛЫ" потом появляется ещё одно окно там нажимаем "ОК".

4) Ждём окончание извлечения, заходим обратно в папку где находятся МНОГО архивов и видим там папку в этой папке должны лежать 2 ФАЙЛА .DVD и .ISO.

5) Приступаем к Записи по приведённому ниже уроку.

Запись игр на диски для Приставки X-Box 360

Для начала нам нужно:
*пишущий привод (подробнее тут) с возможностью выставлять booktype для болванок DVD+R DL в DVD-ROM (подробнее тут);
* двухслойная болванка DVD+R DL, желательно Verbatim;
* образ с игрой. Обычно он состоит из двух файлов - <название игры>.iso и <название игры>.dvd. Если у вас образ с расширением .nrg, то такой образ ни в коем случае нельзя записывать через CloneCD. Что бы записать .nrg образ используйте программу Nero Burning ROM
1) Скачиваем последнюю версию программы CloneCD.
Например, с сайта разработчика:

http://static.slysoft.com/SetupCloneCD.exe

2) Инсталируем и запускаем программу. Выбираем опцию "Write from ImageFile" ("Запись CD из имеющегося файла-образа").

3) Нажимаем "Browse" ("Обзор").

4) Находим на винчестере папку с нужным нам образом и выбираем файл с расширением ".DVD". При этом название самого файла может быть каким угодно, например, IMAGE.DVD, GAME.DVD, nig-r6vegas.dvd и т.д. Нажимаем "Open" ("Открыть").

5) Образ выбран, нажимаем "Next" ("Далее").

6) Выбираем привод для записи, если у вас их несколько. Нажимаем "Next" ("Далее").

7) Теперь выбираем скорость записи. Время записи от 18 до 40 минут в зависимости от скорости. В идеальных условиях стоит записывать диски на 2.4x скорости, т.к. чем меньше скорость, тем меньше ошибок при записи и следовательно вероятно чуть более хорошая читаемость дисков приставкой.
Диски Verbatim 2.4х можно спокойно записывать 4-ой скорости, по ошибкам разница между скоростью записи 2.4х и 4х не значительна. При записи на 6-ой скорости диск возможно будет чуть дольше грузится.

8) Осталось только дождаться окончания записи.

9) Диск готов.

Dante Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 3:58 Pm | Сообщение # 6
DeViLs NeVeR CrY

Panicher,
Реально уже надоели такие вопросы,на форуме тема про это есть.!
Nero,
я через клон не пишу,пишу двд файлы через ImgBurn smile

Добавлено (2008-12-14, 3:58 Pm)
---------------------------------------------
Panicher,
А чё ты собственно этот вопрос пишешь в разделе Игры PC?

A MORAL OF DMC :"IF IT DOESN'T WORK,SHOOT IT!"

Nero Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 4:02 Pm | Сообщение # 7
I <3 JustGameZzZ

Статус: Online
Dante,
Quote (Dante)
я через клон не пишу,пишу двд файлы через ImgBurn

ну я так на всякий случай) cool

Форум » Игры PC » Работа с образами » [ FAQ ] Если не работают игры iso/cso
Страница 1 из 11
Поиск: