|
|

| Dead Space |
| Vinchi |
Дата: Среда, 2008-10-29, 1:12 Pm | Сообщение # 1 |
Статус: Online |
Люди ,застрял на второй главе,там где попал первый раз в зону не высомости!Навпротив меня дверь,и там видно что нужно вставить туда заряд,я пытаюсь стреляю туда,этим зарядом,нифига не получается,там включена гравитация,Между мной и той дверью пропасть,что делать,я уже торчу около часа, помогите!!! |
| |
| | |
| GROM_PARKOUR |
Дата: Среда, 2008-10-29, 1:27 Pm | Сообщение # 2 |
Статус: Offline |
а после слепой бабы долго до туда??
|
| |
| | |
| Vinchi |
Дата: Среда, 2008-10-29, 1:30 Pm | Сообщение # 3 |
нет,где то минут 20-30 ты еще не дошел туда? ребята кто уже дальше прошел помогите!!!!
Сообщение отредактировал Vinchi - Среда, 2008-10-29, 1:31 Pm |
| |
| | |
| GROM_PARKOUR |
Дата: Среда, 2008-10-29, 1:32 Pm | Сообщение # 4 |
Vinchi, я ща где тётя слепая прост я ща фара2 прохожу
|
| |
| | |
| Dante |
Дата: Среда, 2008-10-29, 3:44 Pm | Сообщение # 5 |
DeViLs NeVeR CrY
Я щас в 4 главе,если мне не изменяет память в первой комнате невесомости там надо дверь открыть,с двух сторон там ячейки для энерго блоков,один вставлен,нада втсавить второй,он находится неподалёку,берёш используеш на него телекинез(сила которая появляется у героя чтобы перемещать объекты)и вставляеш в ячейку,помойму там это нада сделать может я не помню,если не угадал,ещё раз опиши.
|
| |
| | |
| Vinchi |
Дата: Среда, 2008-10-29, 9:09 Pm | Сообщение # 6 |
:Dнет,все спс))) проверил!Все супер!!! Игра МОТОРОШНА! |
| |
| | |
| Dante |
Дата: Четверг, 2008-10-30, 0:12 Am | Сообщение # 7 |
DeViLs NeVeR CrY
Vinchi, Весёлая игра,я тут чувака одного завалил он здоровый казёл,атакует как Бык,тупо на тя бежит,от я его изрешетил....
|
| |
| | | | |
| Dante |
Дата: Четверг, 2008-10-30, 0:53 Am | Сообщение # 9 |
DeViLs NeVeR CrY
Quote (GROM_PARKOUR) да очень весело Чё страааашнааа,а я обожаю этот жанр,и вообще игра зачётная,я просто оффигею если Игромания её обосрёт.
|
| |
| | |
| GROM_PARKOUR |
Дата: Четверг, 2008-10-30, 1:20 Am | Сообщение # 10 |
Пэндальф, я тож в восторге не буду!!!!!!!!1
|
| |
| | |
| ToObeyIsDeat |
Дата: Понедельник, 2008-11-03, 0:15 Am | Сообщение # 11 |
Всем привет) Помогите плиз такая штука: в 4-ом акте, когда надо выйти в космос, что бы сесть в пушку и отбить астероиды, когда выходишь в зону невесомости, проходишь немного, тебе говорят что отмечены множественные удары по правому борту. Так вот, дальше никак не пройти - просто разрывает и все. Я хз что делать |
| |
| | |
| Kuznecoff |
Дата: Понедельник, 2008-11-03, 10:16 Am | Сообщение # 12 |
аЦЦкий моDеR
ToObeyIsDeat, попзже те ответят... Пэндальф, чё игра правда страшная?
Я вас забанил и вы не знаете почему? Пишите мне и я объясню. И знайте регистрируя нового пользователя и ставя мне -1, вы этим ничего не добьетесь. |
| |
| | |
| Luck_Sky |
Дата: Понедельник, 2008-11-03, 11:37 Am | Сообщение # 13 |
ToObeyIsDeat Там длинный коридор, и стоят перегородки, определяй по звуку и смотри, когда "ветер" не дует пробегай к перегородке и прячься за ней, потом, когда все успокоится,- перебегай к следующей и т.д. Рекомендую взять с собой хотя бы один баллон с кислородом. Потом, когда будешь возвращаться назад по этому же безвоздушному коридору, там у последней перегородки можно будет пополниться кислородом,так что не сцы...
Сообщение отредактировал Luck_Sky - Понедельник, 2008-11-03, 11:38 Am |
| |
| | |
| ToObeyIsDeat |
Дата: Понедельник, 2008-11-03, 2:03 Pm | Сообщение # 14 |
Уфф, спасибо. Прошел Игра что надо, смое оно) Скажите, кто пришел, сколько в ней глав всего? Я уже в шестой
Сообщение отредактировал ToObeyIsDeat - Понедельник, 2008-11-03, 2:03 Pm |
| |
| | |
| Horus |
Дата: Среда, 2008-11-05, 12:41 Pm | Сообщение # 15 |
|
Не получается из пушки все метеориты сбить, мучаюсь уже с час. Может есть какой-то секрет? |
| |
| | |
| Luck_Sky |
Дата: Среда, 2008-11-05, 12:56 Pm | Сообщение # 16 |
ToObeyIsDeat 12 глав. Horus Нет, к сожалению секрета никакого нет. Придется помучаться |
| |
| | |
| graykat |
Дата: Среда, 2008-11-05, 1:00 Pm | Сообщение # 17 |
Quote (Пэндальф) Чё страааашнааа,а я обожаю этот жанр,и вообще игра зачётная,я просто оффигею если Игромания её обосрёт. Уже обосрала - 7,5 баллов. Да по мне, если честно тоже игра не супер.
PLAY STATION PORTABLE (+.[___]·:·) "Если очень сильно верить, то кто нибудь добрый обязательно подставит внизу воз с сеном" XD |
| |
| | |
| Venick |
Дата: Среда, 2008-11-05, 2:53 Pm | Сообщение # 18 |
По-моему игруля вышла очень даже ничего,вот уже 7 главу играю и ни капли не надоедает.Ну а вообще игра на любителя,никто не заставляет в неё играть |
| |
| | |
| ToObeyIsDeat |
Дата: Среда, 2008-11-05, 7:00 Pm | Сообщение # 19 |
Вот, такой вопросик возник. Когда надо установить маяк на метеорит, там те штуки которые по нему ездят, недают никак поставить маяк. Постоянно сбивают и все... Стазис на них не получаеться кинуть, не действует. Всю комнату облетел - ничего не нашел. Понятия не имею что делать =\Добавлено (2008-11-05, 7:00 Pm) --------------------------------------------- А все, сам допер. Просто оказываеться можно с другой стороны астероида поставить маяк)))) |
| |
| | |
| Venick |
Дата: Среда, 2008-11-05, 7:06 Pm | Сообщение # 20 |
ToObeyIsDeat, с какой другой стороны,что-то не вкурил?) |
| |
| | |
| ToObeyIsDeat |
Дата: Среда, 2008-11-05, 7:14 Pm | Сообщение # 21 |
Эм... астероид обойти можно, с другой стороны открытый космос, 2 захвата, и 2 твари сидит. Там можно спокойно установить маяк. Если кислорода хватит) |
| |
| |
| |