Ждём и обсуждаем эту ожидаемую игру! Новый NFS получит полноценный сюжет и чёткую структуру миссий! Undercover станет последней игрой в серии, чей цикл разработки длился всего 12 месяцев. В скором времени должны появиться первые подробности об игре. А пока смотрим первый тизер!
По-моему ролик очень классный! В нём уже чувствуется закрученный сюжет, интрига, отличная постановка! Очень красиво!
Хачу хачу хачу! Слышал что EA черпалавдохновение из фильма "Перевозчик"! Должно получится что-то хорошее наверно! Интересно они добавят туда еще и перестрелки и драки? А Undercover похоже на Undeground очень по написанию! Может и Undercover 2 будет?
Добавлено (2008-07-28, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Во молодцы уже и дату релиза сделали! Значит если они уже делали Pro Street и Undercover одновременно, получается они заранее знали что Pro Street провалится? Если они приняли решение впихнуть туда сюжет из-за жалоб геймеровтогда выходит Pro Street заранее должен был проволится?
Ктулху, Ну они наверно сделали ProStreet как закуску перед основным блюдом - Undercover! Ну наверное они не решили делать ProStreet провальным, тем более многим он понравился, просто попридержали всё лучшее для следующей части!
Интересно они добавят туда еще и перестрелки и драки?
Я думаю, до такого разработчики не опустятся. Это в NFS совершенно лишнее! Девелоперы не испортят такую бородатую серию игр неочевидными нововведениями!
Надеюсь это NFS будет такой же крутой игрой как предшественники, ну кроме Carbona и Pro street Кто не учился, тому не понять: Как хочется есть, как хочется спать.
Ну это только самая первая завлекалочка! По ролику у меня сложилось такое впечатление, что сюжет будет связан с угонами автомобилей! Ну или с их перевозами. Всё-таки разработчики черпали вдохновение из фильма Transporter! Хоть я его и не смотрел!
Пока фанаты серии Need For Speed с трепетом в сердце ожидают очередную часть - NFS: Undercover, в сети как тараканы плодятся всевозможные слухи и сплетни о новой игре. Так, на днях, на одном из фанатских сайтов появилась картинка, которая по заверениям авторов была взята из официального журнала E3 2008. Помимо стандартных обещаний сделать красивую графику и проработанную физику на ней также присутствуют два пункта. Из них следует, что в новом проекте EA появятся мотоциклы и оружие. Кроме того, не совсем понятно почему среди перечисленных платформ нет PC?
Похоже на правду, не так ли?
Однако пока что никаких официальных подтверждений этому не было.
Добавлено (2008-07-29, 7:17 Pm) --------------------------------------------- моцыки может будут но .... аружие это перебор:)
Ну оружие - это действительно слишком! А вот угоны вполне! Типа того, что просто начинается новая миссия - ты уже за рулём угнанного автомобиля и тебе его нужно доставить в какое-то определённое место, уходя от полиции! А вот про мотоциклы я тоже сомневаюсь... Хотя кто его знает? shock, Неужели ты прошёл все 11 игр?! Гигант!