| Dante |
Дата: Четверг, 2008-11-20, 11:59 Pm | Сообщение # 1 |
DeViLs NeVeR CrY
Статус: Online |
Ровно год назад, в ноябре 2007-го, издательство Halcyon заявило, что выпустит игру по мотивам нового фильма "Терминатор". Сегодня компания Warner Bros. Interactive Entertainment выступила с новым официальным анонсом. Проект, ранее именовавшийся Terminator Salvation: The Future Begins, лишился подзаголовка, но оброс незначительными подробностями. Главным героем станет сам Джон Коннор – повзрослевший, возмужавший и полный решимости разобрать на запчасти армию агрессивных машин. Разработчики предоставят ему такую возможность, а игрок будет управлять персонажем и наблюдать за происходящим со стороны. Terminator Salvation позиционируется как шутер от третьего лица и разрабатывается студией GRIN, ответственной за дилогию Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter. Игра выйдет вместе с одноименным фильмом в мае 2009 года. Точный перечень платформ пока не оглашается, но в пресс-релизе звучат лишь "консоли нового поколения".
|
| |
| |
| 4955835425 |
Дата: Пятница, 2008-11-21, 0:11 Am | Сообщение # 2 |
GLAM ЗАЙКА
Статус: Offline |
хорошо бы и на пс.я не думаю что после ghost recon студия grin налажает
Liberо |
| |
| |
| Dante |
Дата: Пятница, 2008-11-21, 0:39 Am | Сообщение # 3 |
DeViLs NeVeR CrY
Статус: Online |
4955835425, Да ещё током не известно где он выйдет,это они так говорят что скорее всего,я думаю что без ПК не обойдётся.
|
| |
| |
| DRiVkiL |
Дата: Пятница, 2008-11-21, 0:43 Am | Сообщение # 4 |
Mirror's Edge FAN
он вернулся Пэндальф, +1 респект
I LOVE ONLY BAD GirL  |
| |
| |
| NewForU |
Дата: Пятница, 2008-11-21, 6:26 Pm | Сообщение # 5 |
Ладно, посмотрим что там сделаю, хоть я и не люблю 3е лицо
Nero, в конституции прописано, что я имею права выражать своё мнение! Не стоит цепляться за правила непосредственно сайта, ведь там нет пункта о том, что высказывать своё мнение можно только с твоего позволения! Ах да и ещё, словечки типа: "Посиди подумай" на меня уже давнооо не действуют ;) Ты слишком плохо меня знаешь! Kenny, как не стыдно цыпляться за юбку Nero x_x ВНИМАНИЕ! СБОР ПОДПИСЕЙ ПРОТИВ NERO ЗАИНТЕРЕСОВАВШИЕСЯ ПИШИТЕ В ЛС! |
| |
| |